Но с сердцем

Прокуренный с головы до ног,
Ты ломишься в напрочь закрытую дверцу,
Как измученный черным вороном бог,
Но с сердцем.

Затуманенный черным дымом огня,
И с пулей в кровавом плече,
Тебе не понять, не понять меня.
Не понять меня вообще.

Выбегая из тёмного пламени в рай,
Вспоминаешь как близко был ад,
Между счастьем и смертью не выбирай,
Лучше оглянись назад.

Тонко стонущий никотин,
Звуки ветра у реки.
Я стою, я стою, я стою один
Кровь смываю с руки.

Смотря в напрочь проплаканный путь,
Не одной не уроню я слезы,
Я смогу, я смогу, я смогу обмануть,
Чтобы просто сбежать от беды.

Прокуренный с головы до ног,
Ты ломишься в напрочь закрытую дверцу,
Как измученный черным вороном бог,
Но с сердцем.
Но с сердцем.


Рецензии