Шалость в цветных чулках

Услышав отдалённый звук огня,
Подумаешь, что рай для богов,
А это лишь просто твоя стряпня,
Стряпня из моих мозгов.

Вот как-то повис на облаках,
Смотрел что нас ждёт впереди.
А там лишь шалость в цветных чулках.
Ты просто её подожди.

Не буду писать про любовь в словах,
Всё это в веках позади.
Сейчас только шалость в цветных чулках.
Ты просто её подожди.

Ты просто её.
Подожди.


Рецензии