пора отечественных мыслей

         ...пора  отечественных  мыслей . И я , как Божий  день,  тверёзв...
            глубины  облачные высей  ,    прошьёт  копьё октябрьских звёзд.

          к кому  летит , кого настигнет :  Россию на испуг не взять ,
        она , сверх точно, не погибнет ,  когда начнёт рождать, рожать .


Рецензии