Часы с кукушкой..

Часы настенные отсчитывают время,
и быстро маятник туда,сюда,
как будто он качает на коленях,
весь дом,в котором пусто навсегда.

Приходит изредка сюда соседка,
замки проверить,завести часы,
кукушку слушать будто бы на ветке,
и время скачет,прячась там,внутри.

Когда то жизнь счастливая кипела,
смех детский заливал весь сад,
теперь лишь ветер мчится оголтелый
по окнам шлёпает,похожий на набат..

Стучит,напрасно,слишком расшумелся,
и не зажечь ему в окошках свет,
один лишь ветер здесь хозяин смелый
отсчитывает час и целый век!


Рецензии