Может давай снова?!?

Давай встретимся, снова, мы?!
На свидание, с тобой, я куплю дорогие цветы.
Давай прогуляемся по старым местам?!
Порадуемся давно забытым жестам!


Вспомним наши дни,
Какими незабываемыми были они.
Первый поцелуй, прогулка под дождем.
Забытые дни, давай вновь разожгем.


Ах! Это прошлое наше.
После воспоминаний мы не пойдем дальше.
Наши первые дни, горячие мечты.
Где действия не знали запретной черты.


Наш роман — это целая вечность.
Благодаря ему я впадаю, прошлых дней, бесконечность.
О вспомним, давай, все наши моменты;
И те приятные, теплые душе комплименты.


Чувства из нас еще не уплыли.
Рай оставили мы, но о нем не забыли.
Это была вечная жизнь, где счастье в том, что вместе мы.
Эта та вечная жизнь. В ней были мы.


Рецензии