По России загуляла

По России загуляла
Быстрокрылая молва:
"Власть на месте расстреляла!
Удалая голова!".

В кого хочет он стреляет -
Так укрылся - не найти.
Ша! ребята - он гуляет.
Не встречайтесь на пути!

Самосуд - он как зараза,
Просочился из веков.
Им болели Степан Разин,
Самозванец Пугачёв.

И стрелок тот, он найдется
И по праву кончит путь.
С ним Фемида разберётся,
Жаль, людей уж не вернуть.

 


Рецензии
Раиса Андреевна, это о чём? После"молва", видимо, идёт прямая речь. Но понятней от этого не становится.

Анатолий Слободинский   24.10.2015 12:23     Заявить о нарушении