В этой жизни мне только тридцать

В этой жизни мне только тридцать,
А по факту — не меньше трёхсот.
Всё что снится — оно не снится,
Всё что снится — больнее жжёт.
Просыпаешься. И как прежде:
То же имя и то же отчество,
Вместо веры — синдром надежды,
Что когда-нибудь всё закончится.

(22 октября 2015)


Рецензии