***

Ночная улица, собаки,
Мужик какой-то там вдали.
Я ненавижу эти враки,
Я ненавижу эти дни.
Людскую лживость, лицемерность,
Всю эту лесть, всю эту фальш,
Терпеть я не могу!
Ведь это нестерпимо,
Когда всю жизнь обманывают вас.


Рецензии