Женщна с огненными волосами

Женщина с огненными волосами!
Это Вы виноваты в моей пропаже.
Я под Вашими яшмами, бирюзами,
Малахитами похоронен заживо.

Только эхо горное по ущельям ползает,
Словно змейка, юркает под каменьями,
Да никак не выпорхнет в небо звёздное.
И в огне твоём я сожжён до времени.

(1 октября 2015)


Рецензии