Ваш малыш

Каким он будет... ваш первенький, малыш,
на папу и на маму не похожий?
Чей-то ребёнок, чей-то грех... Услышь
в нём промысел великий, Божий!

Пришёл он в жизнь, не ведая того,
что есть опека, приюты  и законы.
Глаза его распахнуты: ах, кто ж его
на руки взяв, воскликнет:"Это ОН!"

Он потерялся временно, в ночи...
Теперь же день. Благодарите Бога:
от сердца малыша Он вам вручил ключи --
и вот дитя у вашего порога...


Рецензии