Всё сойдётся в одной точке

Всё сойдётся в одной
точке,
Всё случится, придёт
время.
А сейчас о тебе
— ни строчки,
А сейчас моё сердце
— кремень.

А сейчас то, что день
вылил
В мой стакан. И я пью
— горько.
Ты б не выдержал,
не осилил
Там, где я улыбнусь
и только.

(25 сентября 2015)


Рецензии