С тобою

Мы среди них
Листвою падаем во тьму,
Но в этом мире
Не докажешь никому,
Что ты как все,
Но не дано им это знать,
И в сердце боли
Больше не унять.

Ночной бульвар
Укроет ветер до утра,
Я далеко, но ведь
В тебе душа моя.
Ты не один, иди вперёд,
Не бойся тьмы,
Я буду вечно рядом,
Ты меня пойми.

Мерцает тьма,
И среди улицы ночной
Я не одна,
Ты где-то рядом, ты со мной.
Твоя душа
Обнимет бережно мою,
Прошепчет тихо:-
Я тебя люблю....

Мы полетим,
А под ногами пустота,
Конец пути.
Привет тебе моя земля!
Мы не вернёмся,
Помешает яркий свет,
Мы взявшись за руки
Уйдём в рассвет.

Я с тобой даже если не вместе,
Если ты, вдруг забудешь меня.
Я с тобой даже если ты сердцем,
Будешь знать, что я тебе не нужна.

       "НЕИЗВЕСТНОМУ ЕМУ"

2003.12.19


Рецензии