Кого любила я - тому не повезло

Кого любила я — тому не повезло,
Тому лишь память обо мне осталась.
А память — разрушающее зло,
Попытка удержать, что затерялось
В потёртом рюкзаке вчерашних дней,
Весёлых путешествий автостопом.
Лишь шёпот из прошедшего: "Налей
Ещё чайку, покрепче, с бергамотом".

(19 сентября 2015)


Рецензии