нарисованные будни

нарисованные будни стилизованные сны
то ли бубны то ли лютни то ли плеск речной волны
то ли дыры в стратосфере пропускают кислород
то ли зрители в партере видят всё наоборот
то ли рампа не сияет то ли вычислен маршрут
тех кто вечно обгоняет тех кто вечно там и тут
и везде и сразу много и при этом опоздал
и к подъезду и к порогу и на пушкинский вокзал
опоздал забыл завесил окна тюлем цвета беж
затерялся в складках кресел отвернувшись от надежд

(18 сентября 2015)


Рецензии