Слова любви в заветных строчках...

Его я знаю с ранних лет,
Когда учился в средней школе.
Был педагогом тот атлет
И добрым на спортивном поле.

Мы не дружили до тех пор,
Хотя и были в жизни рядом,
Пока спокойный ритм стихов
Стал нашим общим чудным кладом!

Совсем как запахи весны
Рождаются в набухших почках,
Так открывают мир души
Слова любви в заветных строчках!


Рецензии