Яблоко сгнило с огрызка, безупречное на вид

Яблоко сгнило с огрызка, безупречное на вид.
Нет садовника, и всюду, расплодился паразит.
Всё насмарку, многолетний промичуринский подход,
Сад, оставшись без ухода, бойко на дрова идёт.

Сердце сохнет, вспоминая  молодые деревца,
Буйный цвет в начале мая, и счастливого отца.
Это время - безвозвратно, опустевший отчий дом,
Что искали - непонятно,получили - бурелом.


Рецензии