Остановите время

Остановите время
Я хочу сойти к вам с мп3 носителя
Пообщаться с этими и теми
Узнать побольше про каждого жителя!

Пусть он нальет мне чаю с бисквитом
Почитает «Москва-Петушки»
Или свяжет мне теплый свитер
Или может спасет от тоски!

Остановите время!
Новый день утонет в метро.
Драйв Москвы не согреет
Того кому даже в аду не тепло.

Я ломаю кости часам
Я идти их заставлю обратно...
И не надо ругать меня матом
И глаза возводить к небесам.


Рецензии