Участникам фестиваля Подмосковные вечера

Говорят, мы от столицы удалённые,
Мол, глубинка, от тоски тут хоть кричи...
Ну, а мы в неё такие все влюблённые,
Что завидуют порою москвичи!

Пусть мы южными ветрами не обласканы,
Нам и северный, и западный - родня!
Лотошинские друзья,Волоколамские,
Шаховские - все сегодня у меня!

Ах, душа моя,Пегасом окрылённая!
Я стихи готова слушать до утра,
Их, как прежде от столицы удалённые,
Подмосковные нам дарят вечера!
    24 октября с.Белая Колпь,
Фестиваль поэзии и бардовской песни


Рецензии