Черта

Убей меня играя, убей меня игрой.
Мы все идём по краю, скрываясь за чертой.
А под ногами пропасть и я в неё лечу,
Я набираю скорость, переступлю черту.

Найди меня под утро, и унеси с собой,
Ведь мы бежим по кругу, скрываясь за чертой.
Возьми меня за руку, давай летим со скал,
Мы так нужны друг другу, как жаль, что ты не знал.

Возьми меня на руки и нежно обними,
Останови разлуку, печаль мою возьми.
Убей меня мечтая, убей своей мечтой,
Черту переступая, останься там со мной.

Возьми меня за руку и в танце закружи,
Мы так нужны друг другу, ты для меня вся жизнь.
Убей меня играя, внеси меня в рассвет,
Дай мне кусочек рая, ты мой волшебный свет.

Смотри в глаза мне нежно и глаз не отводи,
Ты океан безбрежный, томление в груди.
Я ни чего не знаю, я быть хочу с тобой,
Мы все бежим по краю, скрываясь за чертой.

2003.12.15


Рецензии