Поговорочки-6

61

 Не ругай, дружок, верхушку -
 Упекут тебя в психушку.

62

 Как много чистых, добрых душ,
 Страдают из-за грязных туш!

63

 Запомни ты закон простой:
 Звенит сосуд, когда пустой.

64

Зависть - великая сила:
Куда  ни глянь - свиные рыла.

65

Если, ты дружок, чесняга-
Будешь выть, как пес дворняга…

66

Как дорог мне начальник мой-
Точно в попе геморрой!

67
Чекист под юбку даме лез:
А, вдруг,  там спрятала обрез?

68

Если пред тобой скотина-
Поможет лишь одно- дубина.


69

Потерян слух, зашторен глаз-
Превратишься в унитаз.

70

На чужое богатство рот  разевал,
Покуда рот кривым не стал


Рецензии