***

Время заплетаясь в узоры религий
Оставляя пустыми все книги
Разрушая мосты поколений
Кровь невинных пролив у черты
Заставляет плевать прямо в душу
Сделав нас легионом игрушек
Учат нас все забыть и разрушить
И просить подаянья - святых ...

День. Последний день
Когда земля не будет больше солнцем согрета
День. Последний день.
Который будет некому назвать концом света.



Но чем черней вокруг ночь
Тем ярче свет звезд
Кто может страх превозмочь
Встать с колен во весь рост

Тот кто ищет и ждет
Тот получит ответ
Но кто смотрит вперед
Тот узреет там свет...


Рецензии