Намеками

Этот двор
Этот парк,
Помнит каждый мой шаг
Сколько разных историй
Хранит мой солнечный город
Воспоминаний ворох
Все сохранилось отлично
Лишь чиркни спичкой
Они разгорятся, как порох

Намеками и переулками забытыми
Далекое, и пылью вечности покрытое
Растает мир, который был со мною с первых дней
Простая мысль, но мне никак не примириться с ней...



Связь времен
Не прервется никогда
Приведет меня сюда
Колоколен звездный звон
Шум залива, запах волн
Над морскою гладью тишь
В нежных чистых красках утро
Над простором рижских крыш


Рецензии