Геральдический монстр

Вечность внутри меня – вечность снаружи
Ничего не меняй – все равно будет хуже
Никого не спасай – станет только больнее
Каждый должен плыть сам – кто сумел, тот сильнее


Не говори мне, что знаешь меня
Не говори мне что хочешь вернуть
Не говори что способен понять
Что вместо крови в артериях – ртуть.



Отец Люцифер покажи мне дорогу
Среди небесных сфер, без приглашения к богу.
Из капли белого воска, из лепестков чайной розы
Как безумно и просто стать геральдическим монстром.


Рецензии