Господи, что это, Господи?

Господи,что это,Господи?
Счастье стоит у порога?
Нет у меня перед ним вины,
Нет обязательств,даже немного.
Господи,рассуди меня:
Все ли я делаю,как надо?
Я не схвачусь за стакан вина-
Это не для меня отрада.
Господи,допускаешь ли Ты
Мое с ним общение?
Господи,помоги,сохрани
В своих руках мое поведение.
Сколько Ты нам отмеряешь
На укрепление встречи?
Господи,Ты меня заверишь
Словом Своим в моей речи?
Господи,чудо случилось,
Он встретил свою любовь
И моя жизнь изменилась,
И глаза заблестели вновь.
Нет той слезы горькой,
Той,что всю жизнь текла,
Твоя милость оказалась стойкой
И все невзгоды с пути убрала.
Солнышко светит иначе
В мое настежь открытое окно
И я благодарю Тебя за удачу,
За надежду на взаимное тепло.


Рецензии