самурай

Мой самурай...
О мой нечетный воин.
Ты столько лет служил добру
Но не оставил себе права на покой
Не забывай
Теперь нас только двое
Пора заканчивать игру
Пора вести свои войска в последний бой.


Наша война никогда не закончится
Наше оружие - струны и слово
Все начинается снова и снова
Врут гороскопы, не правы пророки
Нету дороги из круга порочного...
Нам и не нужно другого



Мой самурай...
Когда на сердце станет пусто
Ты обещаешь быть со мною до конца
и если надо – палачом?
В цветущий край
Где вместо цифр - чувства
Берут лишь тех,
Кто виртуозно управляется
И с лирой и с мечом.


Рецензии