приговор

Приговор,страшен он,но  озвучен:
"Отправить в страну чудес"
Шляпник бледен и очень измучен
Кролик Мартовский,просто исчез

Суд продлился не год и не два
Псих  больница,родным стала домом
Скажешь то что была не права?
Горечь, с болью, стоит в горле  комом

Сшито платье с кусочков и тряпок
Кот с ободранным ухом сидит
Ни намека улыбки и шуток
Взгляд потухший,уже не горит

Снова доза колес и рубашка
Карты брошены  в угол,на стол
Порубила соседку,до фарша
"Ах, Алиса"-готов раскол


Рецензии