Тебе...

Затянула осень серым,
Сгладила штрихом углы,
А мне вспоминается-в белом,
Сальсу танцевала мне ты...
Пусть так и будет,лишь память...
Всегда остаётся со мной,
Среди этих сумрачных будней,
Тебя вспоминает изгой...
И осень чувствительно-тонко,
Рисует ему полотно,
То льдинкою,хрустнувшей звонко,
То ярким листом полыхнёт...
24.10.2015-11:06


Рецензии