Моя Атлантида

Глупые ссоры, пустые скандалы
Стаи и своры - нам легче не стало
Выбиты окна - распахнуты двери
Сказано столько, что трудно измерить
Степень обиды, печаль в мегагерцах
Гордость мешает согреться

Сто лет одинокая
Моя Атланитда
Сто лет одинокая
Я делаю выдох
Сто лет одинокая
В созвездии Рыбы
Сто лет одинокая.
Я сделала выбор...



А в окно снова бьются пустые слова
В голове кружат вальсы дежурные фразы
Еще миг, и начнется другая глава
И до боли чужая мелодия джаза.
Терабайты волнения, до дрожи в коленях...
Я вышла из тени!


Рецензии