потерянная душа

Я по тонкому льду
За тобою пойду.
Я тебя не люблю,
Но без тебя не могу.

Странно это и дико,
Но вот только есть факт.
Ты мне нужен и только,
Облик твой вижу в снах.

Тянешь ты как магнитом,
Липнет к сердцу металл.
Расскалённый на плитах
Он сжигает до тла.

Режет плоть, до костей.
Душу рвёт на куски,
Её нет у меня, всегда думала я,
Пока ты не нашёл её у меня.


Рецензии