***

Кружится колесо сансары
Эпохи растворяются во тьме
Сменяет лютню рок-гитара
Сменяет кринолин – Готье

Кто от судьбы своей капризной
И от сует земных устал
Разочарованные жизнью
Уходят люди в виртуал


Ты можешь все, и я тоже могу
Потому что я бог, и ты тоже бог!
Верь своим снам – они не солгут
Просто шагни и прыгай на «вдох».



Найти бы где-то новый глобус
Найти бы людям всем один язык
Где жизнь без зависти и злобы
И боли, той к которой мир привык

Не важно – бытье или не бытье
Не важно – чужое или свое
Всенепременно что в этой вселенной
Через столетия или мгновенно

Каждый и всякий стократно ответит за все.


Рецензии