***

Космополитен, полит проклятьями
Гореть в аду всему интернету
Начинать все сначала – к чертям!
У тебя маразм, детка, у меня диета.
Светлыми ветками вишни ломятся в дом
Лишние мы с тобой на этом празднике нежити
Бежевый цвет подаренного авто расскажет о том
Как мало во мне осталось к тебе нежности


И ведь дело не в том, что мне нужны твои розы и возгласы
Я не люблю ни цветы ни прогулки при свете зари
Проблема в том, что у тебя в твоем возрасте
Так и не появилась потребность мне их дарить.


Филигранная ложь, ювелирная подлость
Ни к тебе, ни ко мне не пристанет все это
В душе догорая дымят костры нашей гордости
У тебя – распад личности, у меня – диета.


Рецензии