Я готов рассказать тебе сказку про снежную вьюгу..

Я готов рассказать тебе сказку про снежную вьюгу
О палящей в небе звезде и солёных морях
И о том как случайно с тобой  мы узнали друг друга
И о том как моря бороздили в бумажных судах
Я готов рассказать тебе повесть о вечном движенье
О заброшенных чувствах в порыве бессовестной лжи
И о том как застыла любовь побывав в заточенье
И как ветер гуляет раздольно в полях спелой ржи
Я готов поменять этот мир на одно лишь мгновенье
То мгновенье которое мне подарила любовь
Я готов повстречаться с тобой на вершине сомненья
И раскрыв свои крылья бросаться в любовь вновь и вновь
Я постигнуть готов для тебя все творения Ада
И сгорая в огне не забыть твоё имя и взгляд
Я готов рассказать тебе всё обо всём ты не рада
Если да то ответь потому как я искренне рад...

04.07.15


Рецензии
Изумительное стихотворение, Сергей!!! Прочла с огромным удовольствием!!! Большое спасибо за красоту слов и образов!!! Нескончаемого Вам Вдохновения!!!С теплом.

Елена Тарарина   21.05.2016 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!
С уважением и всех благ,

Сергей Дзюба Новодвинск   21.05.2016 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.