Ищу тебя com. ru

Ну как объяснить всё тебе?
Я гасну свечой на ветру.
И снова я как не в себе,
Ищу тебя com точка ru.

Я жить не могу без тебя,
И выше мечты просто нет.
Кружится планета земля,
Ты космос мой, сквозь
                Интернет.

Я снова под вечер одна,
Из памяти файлы сотру,
Я быть с тобою должна,
Ищу тебя com точка ru.

А ты не найдешь меня здесь.
Подумаешь, всё это бред.
Я явь и я здесь, где-то есть,
Я космос твой, сквозь
                Интернет.
2003.12.15


Рецензии