Жопопер

                «Жопопер»
Закончился сезон для «жопоперов».
Дороги превратились в скользоту.
Аварии вас поджидают на дороге.
В гараж поставьте вашу мутоту.
Не ездите домой на тарантасе.
Просто дождитесь новую весну.
И средний жизни срок мотоциклиста
Знать тогда вам станет просто по хрену.


Рецензии