Под ногами колышется тьма

Под ногами колышется тьма,
И бессонница бьётся в окно,
Не пускает её тишина,
Значит с нею мы заодно.

Но она не прогонит печаль,
У неё на это нет сил,
И мне станет немножечко жаль,
Что меня, ты ни о чём не просил.

Я не стану бессонницу гнать,
Может будет вдвоём веселей,
Я уже разучилась летать,
В этом мире не стала твоей.

Ничего не прогонит печаль,
Не хватает желаний и сил.
Мы не вместе и мне очень жаль,
Ты об этом меня не просил.

2003.12.14


Рецензии