Привычный бред

                Привычный бред
Мозги обязаны трудиться и день, и ночь.
Согласны? Пусть ты уборщик помещений,
Но это только плоть. В телеэфирах
В ярком освещении кривляки разные поют.
С умным видом президенты никак не
Донесут нам мысль: как и зачем живем?
Могли бы подсмотреть ответы у поэтов,
Но лучших лень читать… Бредом привычней
Все мысли умные считать.
 


Рецензии