***

Увы, бездарность не лечится
Тихо балуясь полутворчеством
Вплавить имя свое в тело вечности
Как и многим мне тоже хочется
Нефтяные разводы зависти
С ними злобы и горечи примеси
Мне они совершенно не нравятся
Но не так- то легко их вывести

Белый флаг так не просто вывесить
По согласию обоюдному
Проще тесто заново вымесить
Из кипения многолюдного

Нездоровый и кровоточащий
Текст сочится как мутная патока
Изуродованный многоточиями
И мечтами о славе, сладкими


Рецензии