Мосты желаний

Мы идём по дорогам надежды.
Ищем пристань заветной мечты…
Просто жизнь, просто мысли-невежды
Строят к счастью желаний мосты.

По мостам мы пройдём этим зыбким!
А иначе, зачем нужно жить?
Пусть скупая судьба на улыбки –
Нам с душою всю радость делить.

Как багаж, наши зимы и вёсны.
Память сердца – осколок в груди.
На ладони нам падали звёзды,
Но желаний мосты впереди.

Счастье есть! Все дороги открыты!
Мост желаний у каждого свой.
Мы не строим в душе монолиты –
Просто ищем для сердца покой.


Рецензии