У других...

У других подрастают дети,
Или страсти любви кипят.
А ведь мне ни к кому на свете
Не хотелось вернуться вспять.

У других - всё дела, заботы,
Куча планов, карьерный рост.
У меня - даже нет работы,
И проблем вечно полон рот.

У других - лишь знакомства, встречи,
Впечатления через край.
Я ж с семьёй коротаю вечер,
Попивая на кухне чай.

У других - вечеринки, клубы
И походы в театр, в кино.
У меня - только мрак беззубый
Ежедневно стучит в окно.

У других - мечта голубая,
И цель, что нельзя упустить.
А я до сих пор ведь не знаю,
Почему и зачем мне жить...


Рецензии