Флюиды по крови

                Флюиды по крови
«Вот встретиться – это здорово,
А писем он не любил…»
Поэт сказал в минувшем веке.
Это никак не вяжется сегодня с человеком.
Тогда телефон на переговорном пункте
Мог лишь намекать на Интернет. Сегодня
Ближе сотового друга нет.
… Встретиться – это дрожащие пальцы,
Слабость в коленях, адреналин в крови.
В итоге – это дети. Сотовый, напоминаю,
И презервативы еще не были изобретены.
… Не шлите, дамы, эсэмэски. И мордочек
С приколом не надо отправлять. Хочу адреналин
В крови только от личной встречи. И всю
Облапать испытать. Сладко, как убитые,
Только представь, мы будем спать.
Даже и тогда флюиды по крови продолжат
Марафон бежать. Чтобы проснувшись,
Снова обнимать и обнимать!


Рецензии