Безликая тоска

Безликая тоска, стремится в облака,
Наверно не прервать её полёт.
А я её боюсь, ту не земную грусть,
Она в мечты меня пусть не зовёт.

Под этой глубиной, остаться не с тобой,
И вновь, и вновь искать твою любовь.
И сводит ночь с ума, я не могу сама,
Найти, сказать, хоть пару нежных слов.

И ничего в ответ, назад дороги нет,
А путь к нему навечно перекрыт.
Не вспомнит, не простит, и вновь не позвонит.
Своей печалью наповал убит.

Разбить бы тишину, сорвать с небес звезду,
Поймать свою последнюю мечту.
Осколки сжать в ладонь, и знать, что эта боль
Живёт с тобой и этой тишиной.

Безликая тоска, стремится в облака,
Она меня с собою в даль зовёт.
И я за ней стремлюсь, я больше не вернусь,
Я снова обрываю свой полёт.

А он бы смог помочь, но прячет его ночь,
И не до зваться мне его вовек.
Я потерять боюсь, он боль моя и грусть,
Он в мире самый близкий человек.

2003.12.13


Рецензии