Воспоминания...

когда бывает очень грустно
я вспоминаю о тебе
о нас с тобой о всем хорошем
о том что ты в моей судьбе
и пусть уже все ето в прошлом
и нашу жизнь не поменять
я вспоминаю о хорошем
и ети мысли не отнять
в моей судьбе случилось чудо
когда тебя в тот вечер встретил
и я влюбился врать не буду
тебя с небес принес мне ветер
я долго думал очень долго
и мысли мучели меня
но почему какого черта
я раньше не любил тебя
быть может раньше был другой я
а может ты была другой
а может ето просто случай
решыл судьбу за нас с тобой
но как бы не было все в прошлом
и нашу жизнь не изменить
я говорю спасибо боже
что уж позволил так любить...


Рецензии