теплый шарф

Есть ли жизнь на Марсе
Лирика,
Тонкий подкат, не интригуй меня
Подмигни мне чтобы, я искала тебя, среди толпы

Огромный мир из стекол,
Разыщи меня
Теплый шарф, улыбка
И я твоя!
Найди меня

Мы заложники ритма,
День ото дня
Я ищу тебя, а ты меня
Тонко,
Легкий намек, что ты - это ты
Подмигни, рискни!

Мегаполис, город одиночек,
Инстаграм,
Лови меня без точек,
И зачем, нам пароль, ведь все итак совпало
Подмигни мне чтобы, я нашла тебя среди толпы

Хочу начать сначала.,

Лирика,
Тонкий подкат, не интригуй меня
Подмигни мне чтобы, я искала тебя, среди толпы

Огромный мир из стекол,
Разыщи меня
Теплый шарф, улыбка
И я твоя!
Найди меня


Рецензии
Вероника, я ощутил пульс и ритм молодого поколения, язык общения! Наверное, отражает вашу индивидуальность! Мне приятно быть первым среди положительных откликов! Всего Вам наилучшего!

Владимир Коняев   25.10.2015 18:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо) это песня действительно "в ритме") вы угадали)

Вероника Ника 2   25.10.2015 19:47   Заявить о нарушении