Осеннее

Старая бабочка-ХуДье -
сестра осенних листьев -
все так же медленно летит
на крылышках поблекших
октябрьского листопада.
И так же кружатся в безветрии,
спускаясь к жёлтым травам,
полупрозрачные полуживые тени
осенних тёплых дней.

23.10.2016
Китайские стихи


Рецензии