Рябиновая сладость

Ты не хотела правды знать.
Мечтала мною управлять.
Но я человек, а не марионетка,
Не нужна мне твоя клетка.


Ты пыталась удержать меня в контроле,
Чтобы жил я взаперти, в неволе.
Но на мечты свои нашла ты горе.
Твоих запретов было море.


К тебе не ищу обид и злобы,
Я живу, как жил, ты знала чтобы.
Все бы было хорошо и просто,
Если бы относилась ко мне сносно.


Не раз мне изменяла.
Много слез и горя ты узнала.
Но я спрятал нашу сокровенную любовь в себе.
И больше нет желания ее показывать тебе.


Рецензии