Не казачь себя, Генри!

НЕ КАЗАЧЬ СЕБЯ, ГЕНРИ!    working version                Samuel Krig


Успешный рантье слегка придавлен долгами
Картошка из Липецка, нервная дрожь.
Самса на грязном столе. Рынок в Тёплом Стане.
С неба на город снова падает дождь.
Здесь повсюду фрики в дешевом похмелье
Как цыгане с баблом в меховом ателье.
Среди них мы денди, но где тут веселье -
Ведь каждый четвертый сидит на игле.

Вот - « Донской Табак», не казачь себя, Генри!
Если радость в душе, всё иначе вокруг.
Кому нужны эти люди из дальних губерний?
Вряд ли им в кайф манчестерский звук.

Восемь рабочих в оранжевых куртках
Спасают себя на трамвайных путях.
Под ногами асфальт в сигаретных окурках
Измятое время в пустых новостях.
Дворник Мурат с неизменной метлою,
В дальнем дворе старый школьный фонтан...
Полумёртвые дни покрыты смогом и мглою
Для бредущих по темному дну горожан.

Вот « Донской Табак», не казачь себя, Генри!
Если радость в душе, всё иначе вокруг.
Кому нужны эти люди из дальних губерний?
Вряд ли им в кайф манчестерский звук.

Хипстер с гитарой на камнях Арбата
Что-то не вышло, что-то сбылось.
Никто не виновен и все виноваты.
Forgive me, my friend,так уж здесь поведось.

Вот "Донской табак", не казачь себя, Генри!
Если радость в душе, всё иначе вокруг.
Кому нужны эти люди из дальних губерний?
Вряд ли им в кайф манчестерский звук.












                24 октября 2015 г
               
                10:49 Проф.
         12:39




Note:           При записи номера возможно изменение ритмической структуры текста.
                Rehearsal 24 октября 2015г.
                Запись демо версии номера 24 октября 2015 г. 13: 45


Рецензии