Бросай, Родная...

Бросай, Родная,
Вредно это.
Скорей туши сигарету,
А то душа моя рваная
Дает знать о ранах.
Бросай, Родная,
Вредно это.
Туши, говорю, сигарету.
Не кури, не дыми...
Если плохо,
Шоколадкой настроение подними.
Если тебе одиноко,
Мне напиши.
Пусть я не рядом,
Но всегда поддержу,
Может ругну.
Бросай, Родная,
Вредно это.
Спасибо, что затушила сигарету.


(с) LG


Рецензии