***

Боль в груди, значит на сердце,
Боль в душе-
Отражается это на моей руке.
Сердечно-душевная боль моя
Теперь и твоя,
Бойся меня.
Бойся меня-я псих одиночка,
Может быть у меня будет дочка.
Ей нужен характер спокойный,
Не как у мамы.
Цвет глаз может спорный...
Если и сын, то может и в маму.
Смотря какой будет папа.
Я не знаю, что будет,
Но хочу
Быть с тобой до конца,
Не шучу.


Рецензии