Старый мундир

Старый мундир , что пылится в сторонке,

Не жмет, а велик... для многих из нас!

Честь же и совесть- "ненужные кнопки",

Твердят нам программы с экранов сейчас.


Веселье проходит, а горечь без "лайков",

Устало нить жизни прядет веретено,

Судьбы колесо с педалью у прялке-

Незыбленно... вечно...а так суждено?!


Рецензии