Дисбаланс

Дорога бандитизма,
Тупик оптимизма,
Проспект социализма,
И тропка альтруизма,
Шоссе одиночества,
Переулок для зодчества,
Улица разбоя,
И бульвар застоя,
Автобан для нищеты,
И пылинка правоты.
Нам истина закрыта ?
Но души не корыто !
А мы живем и счастья ждем,
Мякины больше не жуем.
А где же жизни справедливость ?
И нет страны,где сплошь унылость..
На этой ноте кончить? МРАК!
- Писал бездарнейший чудак.


Рецензии